domingo, 6 de marzo de 2022

Sexta ronda de la Liga de Vizcaya 2022

Ayer disputamos la sexta ronda de la Liga de Vizcaya. Resultados de todo tipo:

El equipo A jugaba en Basauri contra Ginkgo B, ganando por 1.5 a 2.5, con tablas de Josu en el primer tablero, victorias de Javi y Gaby (que subía del equipo B) en el segundo y cuarto tablero, y derrota de Óscar en el tercer tablero. Con este resultado, casi aseguramos la permanencia en Segunda un año más, y seguimos estando cerca del ascenso.

El equipo B jugaba en casa con Zuri Baltza D, que a pesar de equivocarse con nuestro local de juego y aparecer bastante lejos de allí consiguieron empatarnos a 2. Tablas de Ciru y Miguel en el primer y tercer tablero, derrota de José Luis en el segundo y victoria de Lander en el cuarto.

El equipo C jugaba también en casa contra Conteneo E, perdiendo por 1 a 3, con derrotas de Alfre en el primer tablero, Aingeru en el tercero y Dorian en el cuarto, y gran victoria de Julen en el segundo tablero, tras ganar la dama a su rival y rematando con una bonita jugada de táctica.

Van quedando menos jornadas, y las cosas para el A están francamente bien, mientras que el B va a tener que darlo todo al máximo; para el C, todo será bueno ya que están acumulando una gran experiencia.