domingo, 13 de marzo de 2022

Séptima ronda de la Liga de Vizcaya 2022

Ayer tuvo lugar la séptima ronda de la Liga de Vizcaya. Estos fueron nuestros resultados:

El equipo A consiguió una rotunda victoria frente a Conteneo D, por 4 a 0. El resultado no refleja lo complicadísimo de las partidas, donde Josu en el primer tablero por una vez cedió los apuros de tiempo a su rival, gracias a su buen juego. En el segundo tablero, Javi ganaba después de ir sufriendo toda la partida y conseguir remontar. Rubén tuvo la partida controlada, se complicó en el final, y su rival acabó perdiendo por tiempo. Y en el cuarto tablero, Aitor tuvo dos peones a favor, y casi pierde por tiempo aunque acabó dando mate a su rival. Importantísima victoria para mantener las opciones de ascenso hasta el final.

El equipo B caía contra Getxo E por 3 a 1. Lamentablemente sólo pudimos llevar a tres jugadores, lo cual es un punto asegurado para el rival. Derrotas de Ciru y Roberto en el primer y tercer tablero respectivamente, y victoria de Gaby en el segundo. Este resultado ya nos deja descolgados de los puestos de ascenso, y demasiado bien se tendrían que dar las dos últimas rondas para lograr el milagro.

El equipo C visitaba a Santurtzi, concretamente a su equipo F, cayendo por 3.5 a 0.5. Derrotas de Alfre, Brendon y Dorian en el primer, tercer y cuarto tablero, y tablas de Luismi en el segundo, consiguiendo al menos medio punto de la honrilla :D

La próxima semana toca descanso en Segunda y Tercera; cogeremos fuerzas, y afrontaremos las dos últimas rondas con la intención de dar la mayor guerra posible y pasárnoslo mejor aún.